Туристическая виза

Туристическая виза
  • Одноразовая виза позволяет один раз посетить Канаду и провести на её территории 6 месяцев. Вы можете подать ходатайство о продлении Вашей визы в случае необходимости, и это ходатайство необходимо подать как минимум за 30 дней до истечения срока действия вашей визы.
  • Многократная виза позволяет её владельцу въезжать, покидать и снова въезжать на территорию Канады много раз в течение периода действия визы, указанного на ней.

Посещение с целью делового визита

Заявители на визу, которые планируют посетить Канаду с деловой целью, являются иностранцами, которые намерены временно посетить Канаду с целью поиска новых возможностей для развития их бизнеса, чтобы инвестировать или развивать существующие деловые связи. Не существует отдельной процедуры подачи ходатайства или отдельного типа визы для посетителей с деловой целью. Бизнес-посетители из стран, гражданам которых требуется виза для поездки в Канаду, должны ходатайствовать о выдачи визы временного жителя, как и любой другой посетитель Канады.

Посещения с целью туризма

Более 5 миллионов человек посещают ежегодно Канаду с целью развлечений или туризма. Чтобы посетить Канаду, заявитель должен иметь действительный документ для поездки, например, паспорт, иметь хорошее здоровье и убедить иммиграционного работника, что он/она имеют крепкие связи со страной своего проживания, такие как работа, жильё, семья, гарантирующие его/её возвращение на родину после завершения визита в Канаду.